Sobre Nosotros

Historia

Pastelería Iparralde comenzó su andadura en 1984 en el barrio Bilbaíno de Bolueta. Tras once años, en 1997 se trasladó a Basauri pudiendo así ampliar las instalaciones, incluyendo nuevas líneas de productos y mejorando las técnicas de elaboración, siempre en continuo aprendizaje.

Hay que destacar el trabajo "a la carta" que realiza para catering y hostelería, además de la heladería artesana en marcha desde 1999.

Esfuerzo, técnica e investigación, junto con la selección minuciosa de materias primas, son las claves que dan lugar a los rasgos característicos de sus exquisitas elaboraciones.

Reconocimientos

Nuestro pastelero Andres Marín fue el ganador del 1er premio nacional en el concurso organizado por Vandemoortele, empresa dedicada la fabricación de margarinas, con la elaboración: Savarín de cava y paraguayos con crujiente de hojaldre (Julio 2015).

También consiguió el 1er premio nacional del concurso de pastelería celebrado por la empresa Puratos con: Sticks de hojaldre y semillas y cereales.