Sobre Nosotros

Historia

En Pastelería Iparralde iniciamos nuestra andadura en 1986 en el barrio bilbaíno de Bolueta. Después de once años de trabajo y aprendizaje, en 1997 nos trasladamos a Basauri, donde pudimos ampliar nuestras instalaciones y diversificar nuestros productos, siempre mejorando nuestras técnicas y apostando por la mejor calidad. 

Nos enorgullece ofrecer un servicio personalizado para catering y hostelería, así como nuestra heladería artesana, que pusimos en marcha en 1999. Nuestras elaboraciones son fruto del esfuerzo constante, la investigación y de una minuciosa selección de las mejores materias primas. 

Con décadas de experiencia en la pastelería artesanal, hemos cultivado relaciones cercanas con nuestros clientes y proveedores, lo que nos permite ofrecer el mejor servicio posible.

Reconocimientos

Nuestro pastelero Andres Marín fue el ganador del 1er premio nacional en el concurso organizado por Vandemoortele, empresa dedicada la fabricación de margarinas, con la elaboración: Savarín de cava y paraguayos con crujiente de hojaldre (Julio 2015).

También consiguió el 1er premio nacional del concurso de pastelería celebrado por la empresa Puratos con: Sticks de hojaldre y semillas y cereales.